Забайкальская говядина по праву считается одной из самых ценных и вкусных в мире. Котлеты и буузы из нее подобны пище богов. Однако не боги горшки обжигают, тем паче на скотобойне. Об этом наш репортаж - скоро на нашем канале, сайте соцсетях.
Три ведра грибов за пару часов в Чите — видеосюжет «Вечорки»
"Вечорка ТВ" - Как забайкальская глубинка губернатора выбирала
Шок-видео! Выборы губернатора Заяблонья глазами «Вечорки» 18+
"Вечорка ТВ": Инаугурация Осипова
"Вечорка" № 18: Когда труд не в почете
Первые подснежники в Чите. Фото Нины Муратово...
Лыко-мочало, начинай сначала
Зарыбленное Забайкалье
Тьма забайкальская
«Вечорка» № 18: Когда труд не в почете
Уверенно идем к победе вместе
© Газета Вечорка, 2010 – 2025