X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.10.2018. Сейчас в Чите 4°С
Новости 12.10.2018

Тема дня Изнасилованные предполагаемыми узбеками-педофилами дети стали жертвой «голубого джихада»?

Следователи СУ СКР по Забайкальскому краю продолжают работать в одном из сел Нерчинского района, где в августе этого года было обнаружено захоронение двух гастарбайтеров, предположительно, изнасиловавших троих школьников. Сейчас стало известно, что жертв могло быть около десяти. Отдел расследований «Вечорки» предполагает, что дети могли стать жертвой «голубого джихада».

По информации компетентного источника «Вечорки», на месте продолжает работать следственная группа. Речь идет как минимум о десяти школьниках, ставших жертвами предполагаемых педофилов. Это дети с 1 по 5 классы.

— Некоторые родители начали ругать своих детей за признание. Их можно понять — деревня маленькая, а этим детям еще жить, — уточнил источник.

Педофилы, по данным нашего собеседника, заманивали детей в туалет сладостями и там совращали.

Чиновники по-прежнему очень волнуются за свое будущее.

— Мы, разумеется, считаем, что убийство гастарбайтеров — уже совершенное преступление. Но, тем не менее, в первую очередь правоохранителям нужно заняться чиновниками, которые знали о происходящем в селе, но ничего не предпринимали, — сообщили сотрудники отдела расследований «Вечорки».

Кратко напомним, что в августе этого года репортёрская группа «Вечорки» наткнулась на раскопанное захоронение. Как оказалось, там были похоронены два узбека. Постепенно распутывая клубок, «Вечорке» удалось узнать, что узбеки якобы изнасиловали троих мальчиков-первоклассников. Разобраться с ними решили местные жители - Бацилла и Дэн. Они вывезли узбеков в лес, где начали избивать. Позже послышался выстрел - это Дэн расстрелял гастарбайтеров из карабина.

Хватились убитых их родственники, которые вышли на свои власти, а затем и на власти района.

Как стало известно «Вечорке», в Москве возле некоторых школ появились фотороботы людей не славянской внешности, которых разыскивают по подозрению в схожих преступлениях.

— Это все напоминает «голубой джихад», про который нам рассказывал московский профессор Роман Силантьев. Суть такова: какой из мальчика воин, защитник и отец, если его в детстве изнасиловали?

«Вечорка» продолжит следить за развитием событий.

На фото: Последнее пристанище гастарбайтеров. Запрос из МВД Узбекистана.Из архива "Вечорки".

15-25 12.10.2018

В общем, жуть и муть. Как и всегда.

Гость 17-22 12.10.2018

Значит всё-таки насиловали, ну значит туда этим обезьянам и дорога, виновника освободить и наградить.

19-47 12.10.2018

У Кантика на голубой теме окончательно бабину провернуло

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.