X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.07.2018. Сейчас в Чите 25°С
Новости 10.05.2018

Тема дня Девочка-маугли, сидевшая дома на цепи, попала в читинский приют 

18-летняя девушка, которая из-за травмы не умеет ни ходить, ни говорить, попала в «Социальный приют» Забайкальского края из села, где мать держала ее на цепи.

- В марте этого года в социальный приют привезли 18-летнюю девушку-маугли из села Аргун Нерчинско-Заводского района. Неравнодушные сельчане помогли ей выбраться из смертельного плена родной матери - позвонили в социальные органы и посодействовали в изъятии из семьи, - сообщил источник «Вечорки», знакомый с ситуацией.

По его словам, когда девочке было три месяца, она получила серьёзную черепно-мозговую травму, потому что пьяное чудовище по имени мама, уронило кроху на пол вниз головой. С тех пор эта божья тварь каждый месяц получает от государства деньги за своего больного изувеченного ребенка. Но пособия не задерживаются у нее в кошельке из-за алкоголизма.

Источник утверждает, что девушка сидела на цепи как собака, не умела ходить и говорить. Умственное развитие соответствовало годовалому ребенку. Только здесь в Чите она научилась ходить на раскоряку и произносить слово «дай». Она спит на матрасе, лежащем на полу, так как кровать для нее – неизвестный предмет.

Приют, где содержится девочка - маугли

«Вечорка» следит за развитием событий.

 

Архент 17-31 10.05.2018

А почему ваш источник обманывает? Если девушка даже не разговаривает как он узнал что-то, он что тоже "маугли"и на одном языке разговаривает с ней ))) учитесь анализировать информацию. Или спросите у проверенных источников в самом ведомстве

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.