X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 13.12.2018. Сейчас в Чите -28°С
Новости 17.04.2018

Тема дня Оговор в изнасиловании насильника добавил срок отцу троих детей

Неординарная ситуация произошла в одной из забайкальских колоний. Осужденный за изнасилование ребенка написал заявление на соседа по бараку, обвинив его в …. изнасиловании. В итоге мужчина, которому оставалось жить в неволе чуть меньше двух лет, проведёт в колонии особого режима ещё 5 лет.

Об этой перипетии «Вечорке» сообщила жена заключенного по ложному наговору. Редакция намеренно не указывает фамилии до выяснения всех обстоятельств.

- В 2014 году муж попал в тюрьму за угон автомобиля. В 2016 году, находясь в местах лишения свободы, он поступил в профтехучилище и получил профессию. Он встал на путь исправления и пытался освободиться условно-досрочно. Так, за хорошее поведение ему оставалось пребывать в тюрьме 1 год и 10 месяцев. И тут случилось самое страшное, - написала она.

В мае 2017 года в колонию привезли осужденного за изнасилование девочки, который к тому же уже имел судимость по похожей статье. В отряде новый ЗК стал объектом морального унижения для нескольких человек, в числе которых был и муж обратившейся в «Вечорку» женщины.

- После этого обиженный нашёл себе друга, судимого по той же статье. Он его подговорил написать заявление, а сам выступил свидетелем. Его унизили на словах, может быть стукнули слегка - не исключаю. Но того, что он пишет, с ним бы точно никто не стал делать. Экспертиза показала, что проникновение в его задний проход было совершено задолго до того, как он приехал в колонию. Тем не менее, суд, основываясь только на косвенных доказательствах, признал мужа виновным. Двух насильников, дававших показания, после этого перевели в другой регион. Собственно  этого они и добивались, - подытожила супруга.

«Вечорка» намерена установить истинных пострадавших и будет следить за развитием событий.

Васяга. 02-21 18.04.2018

Тухлая тема.По любому отпороли добровольно-принудительно этого насильника.Обычная практика любителей глину помесить.Вот только заявления такие уроды редко пишут.Тут глиномесам не фартануло.Активные гомосеки получили срок за изнасилование пассивного гомосека.Се ля ви тюремная,она такая.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.