X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 25.06.2018. Сейчас в Чите 18°С
Новости 14.03.2018

Тема дня Борзинские коммунальщики обвинили «Вечорку» в краже «ледяного» забора с кладбища

Работник борзинского предприятия «Благоустройство» заявил в полицию о краже кладбищенского забора. По заявлению задержан местный житель, сопровождавший сотрудников Народной газеты «Вечорка» к забору, который предприятие укрепило льдом вместо фундамента.

- Меня доставили в отдел полиции, взяли объяснение по заявлению мастера. Насколько я понял, он написал, что я там чуть ли не один был, а никаких журналистов не было. Это явная ложь - ему представлялись и показали удостоверение. Думаю, что он просто использует полицию, чтобы хоть как-то отомстить газете, вскрывшей их халтуру. Любому же понятно, что не могут воровать забор из дешёвой сетки-рабицы трое мужиков на недешёвой иномарке (принадлежащем главному редактору Mitsubishi Outlander - ред.) среди бела дня и на глазах участников похоронной церемонии, - сказал мужчина, вернувшийся из полиции.

Напомним, что 16 февраля репортерская группа «Вечорки» побывала на кладбище, где убедилась в сообщении местных жителей о том, что предприятие «Благоустройство» использовало воду для укрепления столбиков забора. Во время обследования этой технологии на место прибыл мужчина, представившийся мастером предприятия Владимиром. Узнав, что корреспонденты проверяют качество его работы, мастер недовольно заявил, что визит надо было согласовать с предприятием, тем не менее сообщил, что столбики залиты бетоном. Пояснить, почему бетон тает в руках, Владимир не смог.

Мастер "Благоустройства" на фоне машины главреда "Вечорки" 

 

Материал об этом вышел в «Вечорке» №9 от 28 февраля без комментариев предприятия, так как директор «Благоустройства» Ирина Неизвестных отказалась отвечать на вопросы по телефону.

Фото: Первая публикация о заборе

В ответе на официальный запрос редакции она заявила, что «как человек открытый для любого общения никого за время своей профессиональной деятельности не оставила без внимания». Материал с ее комментарием опубликован в № 11 от 14 марта. Также Неизвестных косвенно опровергла слова своего подчиненного, сообщив, что столбики укреплены не бетонированием, а утрамбовыванием грунта, так как «данный вид работ запрещено проводить в зимнее время».

 

Фото: Ответ общительной Неизвестных

Ира 06-03 15.03.2018

Оййй, ну прям, подумать, что забор миллиарды стоит? Не смешите! У нас вон у Михалёва-мэра аж две руки были: "правая и левая", которые с жильём сирот мутили, да дворцы себе строили. И ничего ему (мэру). Вон он,даже честное слово даёт антипихинцам.:) ( а честное слово, как мы все знаем, к делу не подошьёшь). А тут какой-то забор. Да и зачем журналистам его воровать, да и тому мужику? У Вас там в БорзЕ что, воровать некому? Полагаю, с таким уровнем жизни забор на металл мог своровать кто угодно!!! А это означает, что халтура, действительно, держалась на соплях. Но это не такая трагедия, как с замами Михалёва.

Ира 19-42 15.03.2018

И таки да! Отвечать по закону будет тот, кто украл забор. Это статья КРАЖА.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.