X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.09.2017. Сейчас в Чите 6°С
57,62 68,75 87,80
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 01.02.2017

Тема дня Свежие «Вечорка» и «Комсомолка» уже в продаже

Сегодня, 1 февраля, в точках распространения на всей территории Забайкальского края появились свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда».

Практически полный разворот «Вечорка» № 5 посвятила Александро-Заводскому району Забайкальского края, который уже давно за глаза величают не иначе как Армяно-Заводский. «Я тибе адын умный вещь скажу только ти нэ абижайся». Каким увидели район со его жителями и проблдемами корреспонденты «Вечорки», читайте в материале Лидии Яковлевой «Александро-Заводский район:не до жиру, быть бы живу». 

Посреди Читы зияет огромная яма, в которую грозит свалиться жилая девятиэтажка со всеми жителями. Как в этой истории замешан депутат гордумы Александр Щебеньков и его сестра. Читайте в материале «Большая яма четы Щебеньковых».

В Борзе ветеранов Великой Отечественной войны поселили в нехороший дом. В правительство на должность министра губернатесса Жданова назначила человека, по которому давно тюрьма плачет. В Чите же продолжается разбирательство вокруг драки у кафе #time_buuza. Чей ствол? Была ли на месте происшествия граната? На эти и другие вопросы ищите ответы в материале «Буузы, деньги, два ствола». Эти и дургие материалы читайте в «Вечорке» № 5.

«Комсомольская правда» порадует читателей Забайкальского края рассказом о том как и во что одеваются первые лица региона – Наталья Жданова и Александр Кулаков.

«Начнем с того, что Наталья Николаевна занимает самую высокую должность в правительстве, которая просто обязывает выглядеть соответственно… - губернатор не отходит от стиля, выбранного еще, кажется при работе учителем», - говорит профессиональный стилист Мария, которая и помогала редактору «Комсомолки» Ирине Халецкой анализировать «штиль» высокого краевого начальства. Подробности в статье «Цветные платья Ждановой: что носят чиновники Забайкалья?».

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.