X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 22.11.2017. Сейчас в Чите -16°С
59,46 69,81 89,62
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 17.01.2017

Тема дня «Вечорка» №3: губернатора Жданову, которая отбирает у матерей-одиночек последнее, под суд?

В традиционной рубрике газеты «Политинформация» речь пойдет о последних кадровых решениях губернаторши Ждановой. Почему новые назначения грозят забайкальскому краю возвратом в гениатулинское прошлое – читайте в статье «Восстание мертвецов. Часть 2».

Также небезынтересно читателя «Вечороки» будет узнать, почему поведение Натальи Ждановой и ее пресс-службы стало станет предметом обращения газеты прокуратуру Забайкальского края.

В ситуации, которая сложилась в Акшинском районе, разбирался Егор Захаров. Напомним, в конце минувшего года глава района Станислав Барнашов попался на взятке. Но не все в этой ситуации однозначно, пока одна часть жителей района надеялась на скорую смену власти, вторые утверждали, что ничего не произойдет.  Читайте материал «Глава Акшинского района – не ангел, но и не взяточник!»

В рубрике «Декриминализация» в этот раз речь пойдет об убийстве криминального авторитета по кличке Калина. Кто нажимал на курок и кто стоит за этим преступлением, рассказывают отставные офицеры силовых структур, которые участвовали в расследовании самых резонансных преступлений, совершенных в Забайкалье.

«Вечорка» не могла обойти вниманием на своих страницах День образования Следственного комитета России. Гостем редакции был руководитель отдела криминалистики СУ СК РФ по забайкальскому краю Леонид Чупраков.

Эти и многие другие материалы вы найдете в «Вечорке» № 3, который выходит в свет уже сегодня – 17 января.

Ланка 12-06 17.01.2017

Никогда не поверю в гадости о человеке, которого знала лично. Буду обвинять систему, государство, окружение, обстоятельства.

ленка 13-53 17.01.2017

и я не верю этой жёлтой прессе!Видимо у вечорки одна цель добить последние власти в городе,этот тупой штамп проверено цензором,

051117 08-20 19.01.2017

зато вы верите ченушам ворам ватники

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.