Фото с места событий

Обвиняемый в убийстве пятилетнего пасынка житель города Балей 11 июля в суде рассказал, почему поднял над головой ребенка и кинул его на пол – он обозлился из-за того, как ребенок моется. Об этом сообщил из-за зала суда корреспондент «Вечорки».

- До убийства они вместе копали картошку, в перерывах обвиняемый пил водку, причем с самого утра. После работ сожительница ушла на почту за деньгами. Мыться ребенка мужчина отправил после того, как избил мухобойкой за нежелание учить алфавит, так как ребенок был грязным после копания картошки. Он заявил, что учил так, как учили его: "Не дойдут знания через голову, дойдут через руки и ноги". При этом он рассердился, что пасынок плохо умывался (не держал воду в руках, а сливал ее и вытирал лицо мокрыми руками). Тогда он подошёл к нему, схватил за бедра, поднял над головой и кинул на пол возле печи и умывальника. Ребенок захрипел. Положил его на диван, где он стонал, - ужасающие подробности сообщил корреспондент.

По его словам, от ударов появились гематомы. Вернулась мать, спросила, что происходит. Он принес ребенку стакан, а затем изо рта пошла «жидкость с розовым оттенком». Потом ребенок, кажется, заснул. Подсудимый убедил сожительницу не вызывать скорую помощь. Затем они вместе ушли в центр города, а когда вернулись, ребенок уже умер. После этого он сходил в магазин, купил ещё водки, они ее выпили и легли спать. Утром вызвали полицию.

Новость дополняется.

Комментарии (6)

простое мнение

Зачем такое писать на сайте(

гость

теперь эту су...у на зоне надо подбросить, и на пол опустить....

Ира

Ну какая это мать?Очередная слабая кукушка, растворившаяся в муже- самце( Первым делом муж, а потом уж дети, как пропогандируют психологи...Я не знаю, кого четвертовать.То ли психологов, то ли таких мужиков, то ли таких глупых баб...(

Ира

Другие правильные психолги утверждают, что нормальная МАТЬ уроет даже биологического отца за своего ребёнка! Не то что сотни ёбарев...бьющихся в мужья...Для неё они- мухи) Вот эти психологи прАвы)))имхо.

Ира

Влюбляясь в силу, -сохраняйте власть.Хотя бы над собой.Ребёнок дороже.Любой силы, власти и материального благосостояния!

Татьяна

Скотобаза позорная,не понравилось ему,как ребенок мылся, ты олень е...й лучше бы подошел и показал,как надо,а не избивал и не убивал. Чтоб тебя,черта позорного на зоне зачморили.

Оставить комментарий