Ольга Лозовская. Фото: admin.msuchita.ru

Глава Ингодинского района Читы Ольга Лозовская после двадцати лет работы ушла на пенсию. По информации пресс-службы администрации города, обязанности главы района исполняет заместитель Владимир Ульянов.

Лозовская, работавшая в администрации с 1999 года, неоднократно становилась объектом критики. В 2000-х ее подозревали в махинациях с жильем - муниципальная квартира по непонятным причинам досталась не очереднику, а «левому» человеку. Уголовное дело было закрыто за отсутствием состава преступления. Многократно в адрес Лозовской звучали упреки в плохой работе по борьбе со свалками. Так, в 2015 году расплодившиеся на улице Балейской собаки насмерть загрызли 9-летнего ребенка. По данным источника «Вечорки», работа главы района перестала устраивать нового сити-менеджера Александра Сапожникова.

Напомним, еще в конце июня сего года «Вечорка» писала о кадровых перестановках (уходе с поста Ольги Лозовской) в администрации Ингодинского района. Однако в мэрии эту информацию опровергали.

Комментарии (3)

Учитель-ветеран

Криминальная дама. После смерти своего покровителя-Михалёва быстро смылась. Следующий михалёвский фаворит-Турсабаев.

Шуня

ну так еще бы... Антипиха без тепла, с Никоновым не может договориться! зима впереди... нахрена ей это нужно!?

Гедз

Одно наводнение я не забуду не когда 2018год сколько денег она отмыла на простых смертных. Теперь можно и напенсию все счита затарила.

Оставить комментарий