Опрос среди жителей регионов Дальневосточного округа стартовал в интернете. В нем есть вопросы об удовлетворенности ситуацией в крае, в стране и об отношении к федеральной власти.

Как сообщают читатели «Вечорки», ссылки на опрос встречаются в социальных сетях, а также выдаются уведомлениями на некоторых сайтах. Авторы опроса помимо места жительства, возраста и пола респондентов интересуются их мнением по поводу участия властей страны в развитии субъекта «поддерживают его ресурсами или тормозят развитие, выкачивают из него ресурсы». Кроме того предлагается оценить положение дел в регионе и стране.

Комментарии (1)

Чита

Перестановка пешек на доске занятие занимательное, конечно. Но как вы относитесь к информации сайта finanz, который утверждает, что во вторник на пленарном заседании Госдума России одобрила поправки в бюджет. Обывателю не очень интересны цифры, но картинка в целом выглядит так: нефтегазовый сектор традиционно на спаде, но сборы с несырьевого повысились.Думаю, за счет фискалов.Это позволило правительству нарастить финансирование крупных статей бюджета. А именно ассигнования по статьям "национальная безопасность" и правоохранительная деятельность, дополнительное финансирование органам прокуратуры и СК РФ,вырастут расходы на содержание аппарата чиновников. Урезается ежегодный трансферт Пенсионному Фонду и расходы на социальную политику. Ваши выводы, господа?

Оставить комментарий