Митинг в Балее собираются провести в защиту убитого парня

Жители Балея намерены провести митинг в защиту парня, которого перед Новым годом в ночном клубе убила женщина.

- В ночь на 30 декабря 23-летний Владимир Сверкунов со своим другом пошли встречать с корпоратива его мать. В ночном клубе «Березки» они хотели найти знакомых, чтобы уехать домой, но сели к ним за столик. Рядом находилась 37-летняя женщина, которая была настроена очень агрессивно. В тот же вечер она уже дралась с девушкой в клубе, а при появлении Владимира кинулась на него. В первый раз их разняли, но парень, видимо, отнесся к опасности несерьезно. В какой-то момент она взяла бутылку и дважды ударила его по голове. От травм Владимир впал в кому и в январе умер, - рассказал источник "Вечорки".

В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье 111 ч. 4 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). Однако ее муж является сотрудником правоохранительных органов и у родственников погибшего есть опасения, что на следствие будет оказано влияние. Предположительно, уже были попытки вмешаться в дело. Сейчас родным говорят, что дело могут переквалифицировать, признать действия женщины самообороной или совершенными в состоянии аффекта.

- Жители города этим, конечно недовольны. Многие знают подозреваемую с отрицательной стороны. Поэтому в городе планируется проведение митинга для привлечения внимания к расследованию дела, - добавил источник.

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий