Министр финансов Правительства Забкрая Марина Кирилова намерена получить мандат депутата заксобрания, освободившийся после перехода Сергея Михайлова в Совет Федерации.

Получается что жителям Нерчинского округа – повезло, А всем остальным выдвиженцам – нет. Марина Вениаминовна – сильный кандидат. Да и очевидно что ставку в этом округе Осипов будет делать на неё, - сообщает телеграмм-канал Восточный Форпост.

Напомним, что избранный от Нерчинска Сергей Михайлов зимой перешёл в Совет Федерации, сменив там сенатора Степана Жирякова.

Комментарии (4)

Хватит лапши про хороших людей

А отработать на своем нынешем посту и понести полную ответственность за свою работу слабо!? Или будем говорить какие мы хорошие, а новые будут неопытные и им все простят!?

Анекдот

Так это же анекдот номенклатурных времен про три конверта. Передает чиновник своему преемнику пост и вместе с ним три конверта. Советует открывать по мере наступления ж*пы. Конверты пронумерованы. Вот работает-работает и подступает первый пушной зверек.Вскрывает конверт № 1 -Вали все на меня.Все понятно, во всем виноват предыдущий, его неуемная политика и привела к существующему писецу. Проканало. Но, наступает срок № 2 - Готовь реформы.Началась оптимизация. Опять ненадолго отступило. Но пришло же время третьего - Готовь три конверта...

Крестьянин

Интересует ситуация бывшего главы бурятского округа - Доржиева Б.С. , так он совершил растрату казенных денег или нет???почему молчат СМИ

Нерчинск

Ура!ура!ура!

Оставить комментарий