Многие жители Забайкальска близко к сердцу приняли гибель девушки, которую сегодня ночью сбил пьяный водитель «Субару» - в группах и соцсетях людей попросили сегодня не размещать веселые видео.

Ближе к вечеру стали известны некоторые детали гибели девушки. Как выяснилось, она работала администратором в ночном клубе/кафе «Очаг» и около 4:00 возвращалась домой. Водитель «Субару Форестер», находясь в нетрезвом состоянии совершил наезд на девушку, двигавшуюся в попутном направлении. Девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водитель с места ДТП скрылся, но через некоторое время он был задержан.

Стоит отметить, что сотрудники полиции Забайкальска не дают по этому происшествию практически никакой информации. Дело в том, что погибшей девушке на момент гибели было 17 лет. Ее имя и личные данные не подлежат разглашению.

Также правоохранители опасаются за жизнь и здоровье водителя «Субару», в его адрес в соцсетях неоднократно высказывались угрозы.

В социальных группах и соцсетях, объединяющих жителей Забайкальска, а также на личной страничке погибшей жители поселка выражают слова сочувствия и скорби.

Пользователей попросили не размещать сегодня веселые видео.

Ранее «Вечорка» сообщала о том, что в Газ.-Заводском районе после нескольких дней поисков было обнаружено тело пропавшей 6-летней девочки.

Скриншот со страницы социальной группы.

Комментарии (3)

ника

Полное вранье, нигде не видела угроз в соц сетях.

Правосудие

Во-первых, ребёнок 17-ти лет, несовершеннолетняя, без родителей, в другом городе, работала в подобном ночном заведении(Эй, родители, вы где вообще?), можно сказать, пойдя туда, она уже не задумывалась о дальнейшей перспективе, Во-вторых, какие молодцы, уважаемые! Водитель, урод, конечно! Самосуд, устроить, да и только! А вот, посмотрите на ситуацию с другой стороны, 4:00 часа, проезжая часть, тихо, шум машины за версту услышать можно. Вывод: самоубийство, алкоголь, или толкнул пьяный дружок!?Что теперь сажать, убивать водителей, которые ехали по проезжей части, что делала там она?!Когда есть пешеход, если столь ценна жизнь, если же нет, то снова вывод: что из трёх повлияло на это?!Не остановившийся водитель, или девушка, разгуливающая в неположенном месте! Объективизм, уважаемые, после брани и укоризны, на первом месте все же!

Артур

Сама виновата и точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий