В поселке Карымское злоумышленник угнал от церковной ограды вазовскую «пятерку», принадлежащую настоятелю храма, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Забайкальскому края.

Угонщик воспользовался тем, что настоятель выгружал из машины церковную утварь и не имел возможности закрыть дверь транспортного средства.

Съездив по своим делам в соседнее село, угонщик бросил машину, но очень скоро его личность была установлена и он был задержан.

Злоумышленником оказался 26-летний местный житель, ранее неоднократно судимый за совершение различных преступлений. От него получены признательные показания. Молодой человек по своим делам доехал на чужой автомашине до соседнего села и бросил его.

По факту угона возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.

Фото Яндекс

Комментарии (7)

?

Это у вас настоятель одноногий или не знает о существовании электронасоса. Под рясой непонятно. Окормляет вас Москва, однако

Ответ этому ?

Ты наверное в шары долбишься раз ничего не видишь . У тебя деньги есть на насос ? А он « окормляющийся от Москвы « и того не имеет . С какой совестью ты живешь ? « комментатор «? Сколько вас таких ненавистников ещё ? Язык не опух ещё ?

Онуфрий

Сделай благое дело, сын мой. Купи ему насос

Александр

Ну хоть на жигулях передвигается, а не на тонированных крузаках и бронированных мерсах.

Во-во

Еще лучше на велике. Совсем демократично и к народу ближе

Осел оселыч

Фото постановочное таким ослом как ты наглядно было

Чита

Да, Осел, это понял только ты

Оставить комментарий