Забайкальск: Досрочное голосование или подкуп избирателей?

10 сентября в Забайкальском районе пройдут выборы, где дважды забайкальцам предстоит выбрать его главу, но уже сейчас жители районного центра говорят о не совсем честной игре между кандидатами.

Обсуждают же все настораживающие случаи в мессенджерах вайбер и ватсап. Так сегодня одна из жительниц наблюдала не привычную оживленность возле здания, где располагается избирком.

В своём сообщении она написала: «Сегодня, возле избиркома наблюдала картину: человек 10 бичеватого вида, с синяками и ссадинами, а с ними здоровый мужик. Когда я к ним подошла и начала спрашивать, этот мужик вместо них мне все объяснил. Что люди пришли голосовать по уважительной причине, в связи с отъездом. Надо же какой заботливый сосед: собрал видимо людей по совхозу организовал им транспорт! Наверно ещё и позаботился чтоб их домой доставить!» - сообщает в своем мессендже жительница Забайкальска.

Напомним, что в приграничном Забайкальском районе развернулась нешуточная борьба между действующим главой Андреем Эповым из едроссов и эссером, мэром райцентра Олегом Ермолиным. Кроме того на пост главы района претендуют коммунист, глава села Билитуй Петр Гуцу, военный пенсионер Сергей Каминский, ЛДПРовец Геннадий Селиванов и технический кандидат от Эпова Николай Дьяков. Выборы состоятся 10 сентября.

На фото: скрин-шот мессенджера Вайбер.

Комментарии (0)

Оставить комментарий