«Вечорка» №2: мрачные перспективы 2017 года,  глава Акшинского района попался на взятке и учителя дошираком новый год встречали

В этом номере «Вечорка» продолжает публикацию воспоминаний остапвных силовиков и криминальном Забайкалье. В этот раз читателей ждет история о том, как у «осиновских» похитили автомат. После его пропажи бандиты развернули настоящую спецоперацию, которая едва не завершилась гибелью двух человек.

Журналист «Вечорки» Яна Кузнецова за дни новогодних каникул встретилась с несколькими учителями, которых власти в конце года минувшего кинули на деньги. О том, как отметили праздник учителя, о «дошираке» на новогоднем столе читайте в материале «Жаловаться страшно – уволят».

А в славном городе Хилке на протяжении десяти лет целый микрорайон живет без электричества. Вместо того, что бы вплотную заняться решением этого вопроса, чиновники пачками пишут отписки. Сколько еще ждать подключения к свету жителям микрорайорна, читайте в материале «Сумерки в солнечном».

Цыбегмит Юндунова в дни новогодних праздников побывала в соседнем Улан-Удэ и сравнила праздничное убранство двух забайкальских городов. Об это читайте в статье «Сверкающий Улан-Удэ».

Кроме этих материалов в свежем номере «Вечорки» вы найдете заключительную часть документальной повести «Открытие Кодара», получите ответ на вопрос: почему после праздника необходимо выбрасывать «Елки» и многое другое.

Эти и многие другие материалы читайте в «Вечорке» № 2, который выходит в свет уже завтра – 11 января.

Комментарии (0)

Оставить комментарий