«Вечорка» № 1: Ононский район в щупальцах Ятура, скандальный женский рейтинг и взрыв на Арахлее

«Вечорка» стала лидером подписки и единственной газетой, увеличившей число своих подписчиков. С этим большим достижением редакция газеты поздравляет своих верных читателей.

В 2017 году Забайкальский край может остаться без учителей. В некоторых школах региона педагоги пишут заявления об увольнении целыми коллективами. В связи с этим корреспонденты газеты планируют в ближайшее время выехать в юго-восточные района Забайкалья, где сложилась наиболее тяжелая ситуация в невыплатами зарплат, и на месте разобраться с тем, что же ждать учителям в этом году.

В 2017 году «Вечорка» планирует на своих страницах создать галерею портретов всех районов Забайкальского края. Первым в этой череде стал Ононский район, где журналисты газеты побывали незадолго до Нового года. О результатах поездки читайте в статье «Диктатор всея Ононского района».

В первом новогоднем номере «Вечорка» завершает серию рейтинговых статей. В этот раз читателей газеты ждет встреча с самыми-самыми женщинами Забайкалья прошлого года. Во многом он будет неожиданным, и даже скандальным.

О том, как встречали Новый год в Москве, читайте в материале Марии Снеговой «ВДНХ: Хватит бухать, или мандарины по 60 рублей».  

Эти и многие другие материалы читайте в «Вечорке» № 1, который можно приобрести в местах распространения газеты.

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий