Лидер ауешников, напавших на отдел полиции в Хилке, ищет родных с помощью «Вечорки»

Сергей Метелев, возглавивший нападавших на Хилокский отдел полиции подростков, написал в «Вечорку» письмо о своей судьбе, жизни в детдоме и попросил помощи в поиске родственников.

- Если честно, то родился я в бедной семье. До 6 лет проживал в пгт. Холбонское, ну а после моих родителей лишили родительских прав. Из-за чего их лишили, я сказать, конечно, не могу, так как совесть не позволяет. Да думаю сами догадаетесь: пьянки, драки, ссоры. Очень редко я видел маму, она постоянно была где-нибудь в отъезде. Потом меня и мою сестренку Надю забрали в детский дом города Первомайский. Случилось так, что судьба нас с сестрой разлучила. Сестра осталась в Первомайском детдоме, а меня увезли в Хилокский детский дом¸ где началась моя блатная жизнь, - пишет Сергей.

По его словам, живя в детдоме он прогуливал школу, пил, курил анашу и воровал, за что получил «кликуху» Хулиган. В 14 же лет его отправили в Кировское специальное училище с ограничением свободы на три года. Выйдя оттуда Сергей снова продолжил «блатную жизнь», которая закончилась нападением на отдел полиции. Полное письмо, без сокращений и купюр опубликовано в газете.

Юноша просит найти его мать — Максименко Наталью Александровну, отца - Метелева Сергея Витальевича и тетку - Чирову Елену Витальевну, которые живут в Холбоне, а также сестру Надежду, которая воспитывалась в Первомайском детском доме и также может жить в Холбоне.

Редакция просит всех, кто знаком с родными Метелева, помочь связаться с нами, чтобы передать их контакты Сергею.

Фото: Отдел, на который напал Метелев.

Комментарии (0)

Оставить комментарий