«Единая Россия»: агитация в трусиках и без

Ни для кого не секрет, что некогда всесильная «партия власти» стремительно теряет в популярности. Дабы не потерять ее совсем, активисты партии решили подойти к агитации без лишних формальностей и без лишней одежды…

В рубрике «Фотофакт» в № 13 «Вечорка» знакомит своих читателей с членом политсовета забайкальского регионального отделения политической партии «Единая Россия» Ульяной Путинцевой.

На странице регионального отделения партии Ульяна большая скромница, но на своей страничке в одной из популярных соцсетей девушка уже мало ее  напоминает.

«Вечорка» подозревает, что после таких фотографий народ просто валом повалит в партию. А если Ульяне опубликовать свои фотографии в стиле «ню», то от желающих вступить в партию не будет отбоя.

А вот еще пара очень "вкусных" агитационных фотографий.

Фото со страницы Ульяны Путинцевой в соцсетях и с сайта ЗРОПП «Единая Россия».

Комментарии (3)

Николай

Красавица, а пишут завистники.....

Сергей

Наши !!! Самые красивые на всем свете, самые лучшие и прекрасные. А нам , мужикам, надо больше любить их и уважать.

Владимир

И что этим, "тётям" так и неймётся, выставить свои интимные прелести напоказ, причём не где-то к месту, а где попало, причём независимо от собственного статуса и своей деятельности. Древняя мудрость гласит: "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку", а кому нравится может фразу перевернуть и в обратном порядке.

Оставить комментарий